Рецепты в игре моя кофейня, рецепт латте

Структура и геймплей

Основными потребителями продукции заведения являются гости. Зависимо от того, как оформлено помещение и какие яства в нем предлагаются, они будут посиживать подольше и приносить прибыль.

Для этого необходимо использовать новые композиции ингредиентов для блюд и предлагать их гостям. К примеру, игроки нередко отыскивают в игре «Кофейня» рецепт малинового тортика «Летний». Это блюдо может состоять из простых ингредиентов, также особенных специй, которые выпадают в подарках, достаются от персонала либо выполнения разных заданий.

После того как заведение сотворено, необходимо нанять соответственный персонал — баристов либо официантов. Каждый сотрудник обладает своим уровнем. За то что работники обслуживают гостей, игроки получают опыт. Также у их имеется набор способностей, определяющий эффективность персонала. К примеру, такие как скорость, призы и стоимость на блюдо. Конкретно призы демонстрируют, сколько специй будет выпадать раз в день.

Как и в реальной жизни, персонал может получать от гостей чаевые. На то, каковой их размер, оказывает влияние стиль заведения. Другими словами если все элементы кафе выполнены в одной дизайнерской политре, то чаевые от гостей будут выше.

Обычные рецепты

Название блюда Уровень Ингредиенты
Капкейк 1
Чизкейк 4
Капкейк с корицей 4 +
Тарталетка 7
Круассан 8
Круассан с корицей 8 +
Круассан со сливками 8 +
Круассан с мороженым 10 + +
Круассан с шоколадом 10 + +
Капкейк с шоколадом 10 + +
Малиновый торт «Летний» 11 + + + +
Малиновый торт 11
Капкейк «Мохито» 12 + + +
Круассан клубника со сливками 12 + + +
Маффин «Черное и белое» 13 + +
Маффин с корицей 13 +
Маффин 13
Королевский круассан 14 + + + +
Тирамису «Волшебство» 15 + + + +
Карамельный тирамису 15 + +
Тирамису с лимоном 15 + +
Тирамису 15
Шоколадный торт 17
Шоколадный торт с орехами 17 + + + +
Капкейк «Медовик» 18 + + + +
Тарталетка «Светофор» 20 + + + +
Чизкейк «Контраст» 20 + + + +
Тирамису «Зимние Альпы» 20 + + + +
Пончик «Донателло» 21 + + + +
Пончик «Карамельный» 21 + + + +
Пончик «Четыре сиропа» 21 + + + +
Пончик «Чудный» 21 + + + +
Чизкейк «Лесные ягоды» 22 + + + +
Пудинг «Новогодний» 23 + + + +
Пудинг «Рождественский» 23 + + + +
Пудинг «Лесной» 23 + + + +
Пудинг «Шоколадный» 23 + + + +
Солёные пончики 24 + +
Брауни с солью 24 + + +
Маффин «Сокровище океана» 24 + + + +
Шоколадный торт «Сюрприз» 25 + + + +
Апельсиновый маффин 29 + +
Апельсиновый капкейк с шоколадом 29 + + +
Кофейный маффин «Дары леса» 31 + + + +
Чизкейк «Канада» 31 + + + +
Торт «Осень в Нию-Йорке» 31 + + + +
Кленовый пудинг 31 + + + +
Малиновый торт «Калгари» 31 + + + +
Панкейк 32
Панкейк с корицей и карамелью 32 + +
Кофейный панкейк с мёдом 32 + +
Панкейк «Опушка» 32 + + +
Панкейк с кленовым сиропом 32 +
Плюшка 34
Плюшка с корицей и карамельным сиропом 34 + +
Плюшка с кокосом и ванилью 34 + +
Плюшка «Домашняя» 34 + + + +
Суперкапкейк 35
Суперкапкейк «Далматин» 35 + + + +
Суперкапкейк «Южная ночь» 35 + + + +
Суперкапкейк «Ромашка» 35 + + + +
Канеле со сливками и лесными ягодами 36 + +
Канеле с ванилью и мёдом 36 + +
Канеле с ванилью и сливками 36 + +
Канеле 36
Кофейные вафли «Ореховый бум» 39 + + + +
Венские вафли «Кленовый восторг» 39 + +
Венские вафли «Клубника и шоколад» 39 + + + +
Венские вафли «Морской бриз» 39 + + + +
Орехово-кленовый яблочный пирог 41 + +
Медовый яблочный пирог со сливками 41 + +
Пряный яблочный пирог с мороженым 41 + +
Яблочный пирог с корицей 41 +
Трайфл 42
Трайфл со сливками и лимоном 42 + +
Трайфл с шоколадом и лесными орехами 42 + +
Трайфл с лимоном, орехами и лесными ягодами 42 + + +
Шоколадно-ореховый трдельник с корицей 44 + + +
Кокосовый трдельник со сливками и зефирками 44 + + +
Трдельник с мороженым, вишней и мятой 44 + + +
Ореховый трдельник с солёной карамелью 44 + + +
Маффин с сахарной ватой 46 + + + +
«Райские» гонконгские вафли 48 + + + +
Гонконгские вафли «Микс» 48 + + + +
Ягодные гонконгские вафли 48 + + + +
Кленовые гонконгские вафли 48 + + + +
Макарон «Мятный матча» 50 + +
Макарон «Лесные ягоды» 50 +
Макарон «Солёная карамель» 50 + +
Лимонно-мятный макарон 50 + +
Йогуртовое суфле со сливками и ванилью 51 + + +
Лимонное суфле с горячим шоколадом 51 + +
Суфле в шоколаде 51 +
Мятное матча-суфле 51 + +

Тайский рецепт

Тайский напиток отличается нежным сладким вкусом и насыщенным кофейным ароматом. Рецепт его приготовления очень прост и требует минимум ингредиентов.

Вам понадобится:

  • 120 мл кофейной основы;
  • 3 чайные ложки сгущенного молока;
  • кубики льда;
  • сливки для украшения.

Коктейль можно приготовить в шейкере или смешать ингредиенты в блендере. Консистенцию можно менять с помощью добавления льда. По вкусу можно добавить молотую корицу или кориандр.

Рецептов существует огромное множество, и каждый сможет на основе классического вида приготовить собственный коктейль. Попробуйте и вы этот божественный прохладительный напиток, который будет тонизировать и бодрить жаркими летними деньками.

Большинство из нас привыкло пить кофе горячим, но на самом деле он может стать отличным прохладительным напитком, который взбодрит и освежит в жаркие дни. Этот напиток называют айс-кофе. Рецептов его приготовления известно очень много, к тому же многие хозяйки внося в них свою изюминку. Однако для того, чтобы такие эксперименты оказались удачными, необходимо знать основные правила приготовления айс-кофе и его наиболее распространенные рецепты, которые могут стать базовыми.

Текст видео

Серия видео о кофе и рецептах из игры Моя Кофейня Рецепты и Истории. Нам поможет Роман и Катя, проф бариста из команды JS Barista Training Center. Кофе тренеры познакомит нас с основными видами кофе, обучит выбирать свежайший кофе, также обучит, как приготовить кофе и напитки из кофе. **********************************************************************************************************************В этом видео вы узнаете как сделать кофейный десерт: кофе Латте Летний.

Рецепт кофеИнгредиенты:, Двойной кофе эспрессо, лед, сахар, молоко, шоколадный сироп, виноградовый сок, взбитые сливки, шоколадный топпинг

Как приготовить латте рецепт: Шаг 1. Смешиваем эспрессо со льдом и сахаромШаг 2. Взбиваем все миксере до кремообразного состоянияШаг 3. Бокал, в который будем наливать напиток, разрисовываем шоколадным топпингомШаг 4. Добавляем виноградовый сокШаг 5. Добавляем кремообразную массуШаг 6. Покрываем сверху взбитыми сливкамиШаг 7. Украшаем шоколадным топпингом

Желаете выяснить, как приготовить кофейные напитки? Напишите в комментах, какие рецепты кофе вы желаете еще выяснить.

Рецепт айс латте в игре моя кофейня.

Ингредиенты: для теста я взяла: 200 г сливочного масла,1 яичко,2 ложки сахара,щепотку соли,1 чайную ложку разрыхлителя для теста,2,5 – 3 стакана муки. Для внутренности:яблоки,лимоновый сок,сахар, из специй: молотая корица, гвоздика, мускатный орешек Изготовление: 1.

Ингредиенты: 800 г свинины 250-300 г шампиньонов 2 маленьких либо один большой сладкий перец 1 большая луковка 1 морковь 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп) малость свежайшего укропа соль и перец по вкусу Мясо режем на маленькие куски и.

Этот картофель очень смачный и благоуханный подходит в качестве гарнира к хоть какому мясу и рыбе у меня он уже фигурировал в рецепте осьминога,но там он запекался совместно с ним-рецепт таковой решила выложить отдельным рецептом,т.к это и есть.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Коржики:? 5 стаканов муки (+)? 400 гр маргарина? 1 стакан (250 мл) молока Крем:? 2 стакана молока? 250 г сливочного масла? 3 желтка? 2 ст сахара + 3 ст ложки? 3 ст л.

Ингредиенты: — лаваш — пекинская капуста — свежайший огурец — вар.колбаса либо ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот) — сыр — майонез Метод изготовления: На лаваш произвольно наносим майонез. Пекинку и огурец нарезаем соломкой. Маленькими кусками нарезаем.

Айс латте в игре моя кофейня рецепт.

Прекрасный и обычный в изготовлении пирог! Это стоит испытать! Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло мягкое — 200 г Соль — 1 щепотка Мука — 3 стакана Кефир — 1 стакан Разрыхлитель — 1 ч.

1. ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С Печенкой ТРЕСКИ Ингредиенты: · печень трески-2 емкости по 100 гр· яйца-3-4 шт· тертый,жесткий сыр-количество по желанию· майонез· батон французский· 2 зубка чеснока· укроп· лук зеленоватый для декорации Изготовление: Батон порезать.

Ингредиенты: Мука — 400 г Сахар — 200 г Маргарин — 100 г Молоко — 80 мл Разрыхлитель — 10 г Яичко куриное — 1 шт.Ванилин — 1 ч. л. Изготовление: 1. Размягченный маргарин.

Приготовить домашний жесткий сыр не так и трудно. Таковой сыр можно смело давать малышу, ведь в нем не будет никаких ароматичных добавок и красителей. Ингредиенты: — 500 гр жирного творога (более 9%).

Ингредиенты:— 3 яичка,— 1 ст. сахара, — 1 ст. муки,— хоть какой наполнитель по желанию (яблоки, банан, груши, ягоды), я использовала груши и сушеную вишню. (если делаете большой пирог, пропорции умножаются: 6 яиц, 2 ст.

Игра “Моя кофейня айс латте”.

Если вы когда-либо желали открыть собственное кафе, то интересная игра Моя кофейня айс латте распахнет перед вами все секреты этого бизнеса, и обучит вас варить самый смачный кофе. Исполните свою мечту при помощи этого виртуального симулятора, и сделайте шаг навстречу ее воплощению в реальной жизни. Займитесь изготовлением жарких кофейных напитков и сладких десертов для собственных клиентов, и обслужите их по высокому уровню.

  • Основная
  • Готовить пищу
  • Игра “Моя кофейня айс латте”

Не запамятовывайте заводить новые знакомства и облагораживать дела с посетителями вашего заведения. Они скажут для вас свежайшие потаенны местных обитателей, также поделятся с вами семейными рецептами, которые вы можете приготовить в собственной кафешке. Развивайте бизнес, зарабатывайте средства и увеличивайте собственный рейтинг в приложении Моя кофейня айс латте. Задайтесь целью оказаться самым пользующимся популярностью кафе в городке, и убрать с дороги всех собственных соперников.

Рекомендации по приготовлению

  • Чтобы кофейный десерт вышел аппетитным, вкусным, мягким, надо знать некоторые секреты, хитрости, которые используют баварские бариста. Даже у неопытного кулинара получится хороший напиток, если вы будете следовать следующим советам:
  • Для готовки лакомства потребуется небольшое количество зерен кофе. И все же, выбирать их необходимо тщательно. Обычный растворимый — не подойдет. Десерт имеет популярность благодаря выраженному кофейному аромату, поэтому лучше брать кофе Баварский Шоколад. Он придаст вашему питью сбалансированный вкус кофейно-шоколадных ноток.
  • Когда вы будете добавлять желтки в сладкий напиток, проследите, чтобы белковая масса не попала в емкость. Иначе желаемого результата достичь не получится. Ведь при нагреве консистенции белки имеют свойство сворачиваться. Для этого питья такое действие недопустимо.
  • Вместо сахара для взбивания желтков применяют пудру. Если ее нет в наличии, сделайте ее самостоятельно. В кофемолке можно молоть не только зерна, а и сахарный песок.
  • Чтобы ваш десерт был еще вкуснее, в пудру добавьте немного ванилина. Этот приятный тонкий аромат украсит питье нежным, сладковатым оттенком.
  • Для приготовления сладкого кофе выбирайте желатин в порошкообразном виде. Потому что из листового продукта десерт не получится.
  • Выбирайте свежие, качественные продукты для напитка, тогда он выйдет у вас идеальным и подарит заряд бодрости на целый день.
  • Правильно подавать этот десерт в холодном состоянии, для полного завершения процесса бариста поливает кофе горячим цитрусовым сиропом.

Старинный и современный составы

Сегодня практически каждая кофейня предлагает в дополнение к напиткам круассаны с различными наполнителями . Для тех, кто не хочет, чтобы лишние калории существенно отразились на их фигуре, предлагают даже мини-версии, которые славяне называют просто рогаликами.

Из-за особенностей приготовления вкусной выпечки в каждом регионе состав ее способен значительно варьироваться. Но классикой жанра принято называть тесто, которое состоит из:

  • пшеничной муки высшего сорта;
  • воды;
  • жира животного происхождения;
  • соли;
  • сахара;
  • дрожжей .

Так как некоторым людям дрожжи противопоказаны из-за особенностей желудочно-кишечного тракта, предприимчивые производители создали более безопасные бездрожжевые вариации. Те же создатели выпечки для массового потребителя в условиях промышленных масштабов не жалеют добавлять различные улучшители вкусовых характеристик, стабилизаторы для продления срока годности . Большинство красителей и прочих химических добавок синтетического происхождения при накопительном эффекте негативно сказываются на работе внутренних органов. Из-за этого многие предпочитают домашние аналоги, либо приобретают продукцию только в частных кондитерских с зарекомендовавшими себя продуктами .

На фоне этого точно определить калорийность готового продукта крайне проблематично. Варианты с шоколадом либо любым другим наполнителем окажутся более губительными для фигуры, нежели «пустой» экземпляр . Самыми популярными начинками считаются:

  • ягодные джемы;
  • кремы;
  • орехи с белковой смесью;
  • шоколад.

Настоящие сластены высоко оценят предложения со сгущенкой. А вот те, кто не особенно любит сладкое, могут попробовать соленые решения, среди которых самыми востребованными начинками называют:

  • ветчину;
  • мясную нарезку;
  • несколько смешанных сортов сыра.

Среднестатистическая калорийность готового продукта тут составит около 400 ккал на 100 грамм .

Критерии выбора: советы и рекомендации

От выбора качественного подсластителя будет зависеть ценность кофейного аперитива. Поэтому покупатель должен сравнивать не только особенности натуральных купажей и их основ, но и сочетаемость с отдельными типами кофе по вкусу.

Обращают внимание на следующие характеристики:

  1. Качественные ингредиенты. Это должны быть сахарозаменители, изготовленные из натурального сырья с минимальным добавлением искусственных консервантов.
  2. Известность компании и ассортимент. Большинство зарекомендовавших себя поставщиков — европейские фирмы, ведущие конкурентоспособное ценообразование.
  3. Вкус, аромат, количество сахара (личные предпочтения).

Отдельно учитывают материал тары. Бариста работают с сиропами, которые поставляются известными компаниями в специальных бочках. Продукт защищен от солнечного света, однако не может долго храниться в железной таре из-за возможной окиси металла.

Объем приобретаемого сахарозаменителя рассчитывается исходя из потребностей каждого из членов семьи. Если пить только американо, 1 бутылки в 500-700 г хватит на 2-3 месяца. Если же употреблять аперитивы с молоком, расход увеличится в 3-5 раза.

Кофе по-баварски: откроем свою кофейню

Кофе по-баварски, рецепт в игре моя кофейня очень знаменит для многих людей которые играют в нее. Рецепт этого десерта в самом начале игры был скрыт от случайных игроков. Его нужно было найти путем смешивания различных ингредиентов.

Однако, в последнее время игра Кофейня стала настолько популярной, что пользователи выкладывают в сеть найдя рецепт. Теперь, даже те, кто не играл в игру ни разу, могут приготовить лакомство на своей кухне в реальности.

Кофейня – это игра, в который каждый пользователь может начать развивать свое собственное кафе. Иными словами, это игра-симулятор, которая позволяет воплотить мечту о кафе, хотя бы в виртуальном мире. В игре, как и в настоящем бизнесе, приходится не легко, нужно постоянно развивать и улучшать кофейню, привлекать клиентов, и вообще украшать заведение изнутри. Разработчики игры, предоставили геймера широкий арсенал различных улучшалок, которые позволяют привлечь клиентов именно к вам.

В игре вы сможете подобрать интерьер, который по вкусу именно вам, а также создавать напитки, число которых уже вышло за 100. Здесь можно экспериментировать, создавать именно свое меню, в котором будут только лучшие кофейные лакомства.

Кофе по-баварски, рецепт кофейня который нам предлагает легко можно воспроизвести и в реальной жизни. Для начала приготовления всегда требуется приготовить крепкий напиток из молотых кофейных зерен. За основу подойдет и американо и эспрессо, а также другие виды крепких кофейных напитков.

Кофе по-баварски моя кофейня, рецепт, который предлагается в игре, выглядит следующим образом:

  • Сварить крепкий эспрессо или американо;
  • Отлить немного готового кофе, остудить и залить им желатин;
  • Сваренный желток перемешать с сахарной пудрой;
  • Выложить массу в чашку, подлить к ней молоко;
  • Варить массу постоянно помешивая до загустения;
  • Добавить к загустевающей массе растворенный желатин и снять с огня;
  • Дать остыть и напиток готов.

Вкуснейшее лакомство — кофе по-баварски

Если рассматривать как приготовить кофе по-баварски рецепт в игре кофейня полностью, то в виртуальности игрок не принимает полного участия в изготовлении десерта. Интерфейс у игры развит не настолько, чтобы геймер мог видеть весь процесс приготовления каждого напитка, который есть в меню заведения.

Вообще игроку нужно будет понять, стоит ли этот рецепт включать в меню своей кофейни, ведь он не настолько дешев, чтобы его часто приобретали. Иногда, из-за дорогих десертов кофейня может разориться, так как клиентов на такие рецепты не будет, и они будут уходить от вас недовольными.

Дополнять меню таким десертом стоит только тогда, когда ваша кофейня станет очень популярной. Таким образом вы можете быстро заработать следующий уровень.

Шоколадный торт с фисташками и сметаной

Вкусный шоколадный сметанный торт состоит из бисквита, крема и глазури. Его рекомендуется подавать после охлаждения, чтобы коржи пропитались и не отделялись друг от друга. Хорошая идея положить орехи в торт пришла в головы кулинаров глубокой древности, так как они прекрасно сочетаются с шоколадом. Данная рецептура впервые была замечена на Востоке, а затем распространилась по всему миру. Торт с фисташками – изысканное лакомство. Его можно готовить в плитах, духовых шкафах или микроволновках. Выпекаем шоколадный торт при температуре 150 градусов.

Необходимые продукты

Торт сметанный может содержать какао, тогда он приобретает шоколадный вкус. В качестве простого крема зачастую используются сливочное масло, сгущенное молоко и какао-порошок. Если есть свободное время, то можно смазать десерт более сложной композицией. Для этого рекомендуется приготовить сметанный крем. Вкусная выпечка потребует такие ингредиенты, как:

  • 2 яйца;
  • 3 часть стакана какао;
  • полтора стакана муки;
  • маленькая ложка разрыхлителя;
  • половина чайной ложки соды;
  • 100 г сливочного масла;
  • 1,25 стакана сахара;
  • чайная ложка ванилина;
  • плитка шоколада;
  • 230 г сметаны;
  • стакан молока.

  • 330 г шоколада;
  • 100 г сливочного масла;
  • 230 г сметаны;
  • 450 г сахарной пудры.

Готовим пошагово

Шоколадно-сметанный торт готовится строго по рецептуре с соблюдением пропорций:

  1. Надо в большой сотейник сложить кусочки шоколада и нарезанное масло. Подержать на медленном огне пока компоненты не растворятся. Заготовка должна остыть в течение 10 минут.
  2. В крем постепенно добавляется сметана и сахарная пудра. Масса перемешивается ложкой.
  3. Формы для выпекания надо смазать и посыпать какао-порошком. Яйца подержать при комнатной температуре в течение получаса.
  4. Коржи для этого торта готовятся из муки, какао, разрыхлителя, соды и соли по вкусу. В отдельной чашки смешиваются масло с сахаром, яйцами и ванилином. Все взбивается миксером в течение 5 минут. Постепенно вводятся молоко и мучная смесь. Желательно чередовать эти продукты, постоянно помешивая.
  5. Тесто соединяется и еще раз хорошо взбивается до однородной массы.
  6. Духовку требуется разогреть до 180 градусов. Тесто разложить в формы, разровнять поверхность и выпекать 25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой.
  7. Бисквитному коржу надо дать остыть 10 минут в форме, а затем 2 часа на решетке.
  8. Части торта на сметане хорошо смазываются кремом, верх украшается шоколадом, орехами или какао. Готовый десерт помещается в холодильник на 12 часов.

Верх может быть из глазури. В летнее время торт на сметане украшается ягодами или кусочками фруктов.

Как получить подарки в Моя кофейня: рецепты и истории

Миссии, в которых игрок получает призы, являются самыми сложными, но есть несколько советов для игры My Coffee Shop, которые помогут вам собрать как можно больше призов и трофеев за короткий промежуток времени.

Прежде всего, примите участие в беспроигрышной игре My Coffee Shop: Recipes and Stories, чтобы получать ежедневные бонусы. Есть розовые и голубые призы со специальным алгоритмом для внешнего вида.

Узнав этот алгоритм, вы сможете настраивать свои подарки в определенное время, например, на фестивале, выбирая подарки за 10 минут до и сразу после обновления бонуса. Самая важная часть розыгрыша — это ежедневное участие в «Моих историях и рецептах кофейни».

Подарки от посетителей

Помимо бонусов, призы приносят гости. Вы можете комбинировать призы по историям или по особым событиям, когда приходят особые гости с ежедневным бонусом.

На третьем уровне Билл будет давать «Простой подарок». На 5-м уровне Диего будет дарить розовый подарок за 15 выполненных заказов. На 5-м уровне община даст простой подарок. На 6-м уровне Ватсон будет дарить простой подарок. Билл подарит розовый подарок за чашку капучино.

На 7 уровне Петрович даст простой подарок и синий подарок. На 8-м уровне Билл подарит розовый подарок. А на 9 уровне Ватсон подарит 2 розовых подарка. Королева вручит простой подарок.

レベル 贈り物
Уровень 10 2 розовых подарка (Фернандо в начале и Мария в конце) и 1 простой подарок от королевы
Уровень 11 Простой подарок от Кевина
12 уровень Простой подарок от Маргарет.
13 уровень 2 розовых подарка
15 уровень Подарите голубой подарок, если вы выбрали Дональда Мэнсона, или розовый подарок, если вы выбрали Дженнифер.
16 уровень Моя кофейня: рецепты и истории: Дженнифер дарит нам розовый подарок
Уровень 17 Уотсон и Прокофий дарят нам по 1 розовому подарку
Уровень 18. Клайд Боуэн вручит Розовый подарок
20-й уровень Карл даст золотой подарок за раскрытие синдиката
22 уровень. История Бена будет награждена синим подарком
23 уровень Лукас награждается Синим подарком. Кевин — Синий присутствует. Клайд — Синий подарок в знак признательности. В конце уровня вас ожидает золотой подарок

Наградой за завершение 25 уровня будет 1 золотой и 1 синий подарок.

レベル 贈り物
Уровень 26 Бен вручит Золотой подарок. Из Алисы Кэрролл, если вы зададите вопрос о музыке или танцах по просьбе Королевы, а также подарите Синий подарок.
Уровень 27. Моя кофейня. Если вы выберете ответ «Платье», она подарит вам «Синий подарок». Билл: Если вы выберете ответ «Костюм Супермена», она подарит вам «Синий подарок».
Уровень 28. Если продать Фернандо за 25 алмазов, он подарит золотой, голубой и розовый подарок. Если продать Дональду за 1 монету, он даст золотой и 2 розовых подарка. Фелиция вручит золотой подарок.
Уровень 29. Эмили вручит Синий подарок.
Уровень 30. При выборе желания будут вручаться розовые и бриллиантовые подарки. Эльза вручит Золотой подарок. Фелиция подарит Синий подарок (если вы назовете имя Кевина Фелиции).
Уровень 31 После рассказа Ватсона Холмсу дается Синий подарок и 15 алмазов. После свадебной истории вручается «Золотой подарок».
32 уровень Петрович дарит «Золотой подарок». Дейзи преподнесет подарок по своему выбору
Уровень 33. Дональд и Бен дарят каждому по золотому подарку.
Уровень 34 — Уровень 34. Моя кофейня: Рецепты и истории : В конце задания Петрович наградит вас «золотым подарком».

Моя кофейня рецепты и истории

Итак, мы решили поделиться рецептами. Если для вас нравится игра Моя кофейня рецепты и истории, вы желаете пройти её до конца, тогда вот для вас несколько увлекательных рецептов чая:

  • Розовый чай – чай, лепестки розы,
  • Тибетский чай с анисом и корицей – чай, корица, анис,
  • Чай с анисом, корицей и лимоном – чай, корица, лимон, анис,
  • «Чай по-восточному» с бадьяном – чай, корица, лимон, карамельный сироп, бадьян,
  • Чай с женьшенем – чай, женьшень,
  • Чай с калганом – чай, калган,
  • «Чай Афродиты» с мускатом, розой и корицей – чай, корица, лепестки розы, мускат,
  • Чай с калганом, молоком и карамелью – чай, молоко, карамельный сироп, калган,
  • Чай с калганом, лимоном и мятой – чай, лимон, мята, калган,
  • Чай с кардамоном, молоком и лимоном – чай, молоко, лимон, кардамон,
  • Чай с тапиокой, молоком и льдом – чай, молоко, лёд, тапиока.

Моя кофейня рецепты и истории – чай

Необходимо сказать, что часть рецептов с игры Моя кофейня мы выпустили в предшествующей статье. А по поводу чая, ещё не всё. Не буду оттягивать время, и обрисовывать игру Моя кофейня рецепты и истории. Вот ещё рецепты чая:

  • Чай с гуараной, корицей и лимоном – чай, корица, лимон, гуарана,
  • Чай «Гуарана Арктика» с мятой, льдом и лимоном – чай и лёд, лимон, мята, гуарана,
  • Чай с шафраном, молоком и мёдом – чай, молоко, мёд, шафран,
  • Чай с калганом, женьшенем, молоком и мёдом – чай и молоко, мёд, женьшень, калган,
  • Чай «Эквилибриум» – чай, сироп Гренадин, анис, женьшень, калган,
  • Чай «Пряный Восток» с мускатом и кардамоном – чай и лимон, виноградовый сок и мускат, кардамон,
  • Чай с женьшенем, гуараной, лимоном и мятой – чай, лимон, мята, женьшень, гуарана,
  • Чай с шафраном, женьшенем, лимоном и мёдом – чай и лимон, мёд, женьшень, шафран,
  • Чай «Тапиока» с молоком, ванилью и кардамоном – чай и молоко, ванильный сироп и кардамон, тапиока,
  • Чай с шафраном, калганом и анисом – чай, анис, калган, шафран.

Рецепты из игры Моя кофейня рецепты и истории – выпечка

В казуальной игре на дроид Моя кофейня сильно много рецептов выпечки. И в этой статье мы решили поведать для вас о их. Вот рецепты выпечки:

  • Капкейк с шоколадом – капкейк, шоколадный сироп, тёртый шоколад,
  • Круассан с мороженым – круассан, пломбир мороженое, тёртый шоколад,
  • Круассан с шоколадом – круассан, шоколадный сироп, тёртый шоколад,
  • Малиновый тортик «Летний» – малиновый тортик и пломбир мороженое, сливки и лимон, клубничное мороженое,
  • Круассан клубника со сливками – круассан и сливки, клубничное мороженое и ванильный сироп,
  • Капкейк «Мохито» – капкейк, сливки, лимон и мята,
  • Маффин «Черное и белое» – маффин, сливки, тёртый шоколад,
  • Царский круассан – круассан и шоколадный сироп, сливки и карамельный сироп, лесной орешек.

Шоколадный моккачино рецепт игра кофейня.

Каждый кофейный напиток и кофе владеют своим личным вкусом. Рецепт кофе Мокачино представляет собой ласковый кофейный напиток с верно ощущающимся шоколадным вкусом. Как вы уже додумались, шоколадный вкус напиток приобретает за счет входящего в состав шоколада. Хоть многие именуют этот напиток кофе, по собственной сущности он им не является. Невзирая на то, что кофе заходит в состав, все таки считается, что это кофейный напиток. Очень нередко этот кофе путают с кофе мокко.

Кофейный напиток Мокачино является консистенцией, состоящей из нагретого молока, какао и шоколада, а самое главное американо (южноамериканское эспрессо). Исключение из напитка какао либо кофе показывает на личный вкус и личное предпочтение бариста. Разглядим, как готовиться напиток по собственному традиционному рецепту.

Понравилось?

Желаете выяснить, как приготовить кофейные напитки? Напишите в комментах, какие рецепты кофе вы желаете еще выяснить.

Как приготовить латте рецепт: Шаг 1. Смешиваем эспрессо со льдом и сахаром Шаг 2. Взбиваем все миксере до кремообразного состояния Шаг 3. Бокал, в который будем наливать напиток, разрисовываем шоколадным топпингом Шаг 4. Добавляем виноградовый сок Шаг 5. Добавляем кремообразную массу Шаг 6. Покрываем сверху взбитыми сливками Шаг 7. Украшаем шоколадным топпингом

Нам пригодится: Мороженое (100 г) Лимоновый сок (25 мл) Мята Тростниковый сахар Двойная порция эспрессо (70 мл) Газированная вода (100 мл)

Решение: Облепиховый Чай С Имбирем И Медом Рецепт — основные характеристики

Если вы когда-либо желали открыть собственное кафе, то интересная игра Моя кофейня айс латте распахнет перед вами все секреты этого бизнеса, и обучит вас варить самый смачный кофе. Исполните свою мечту при помощи этого виртуального симулятора, и сделайте шаг навстречу ее воплощению в реальной жизни. Займитесь изготовлением жарких кофейных напитков и сладких десертов для собственных клиентов, и обслужите их по высокому уровню.

Для получения того или иного ингредиента вам может понадобиться новое оборудование. Поэтому иногда приходится на него раскошелиться.

Торты — это праздничные сладости, которые гости заказывают на дни рождения, свадьбы и другие веселья.

Баварский кофе — оборудование, необходимое для его приготовления

Для приготовления баварского кофе нам понадобится кофемашина. Если вы хотите приготовить кофе по-баварски, наиболее удобными будут офисные кофемашины, которые помогут вам заваривать кофе наиболее простым способом. Конечно, вы также можете выбрать профессиональные кофемашины — это вариант для тех, кто хотел бы подавать этот тип напитка своим клиентам в кафе, кофейнях или других гастрономических заведениях.

Кофемолки являются основными устройствами для приготовления этого восхитительного напитка, который является одним из важнейших ингредиентов баварского кофе. Мы рекомендуем такие устройства, как DeLonghi, Saeco или NIVONA. Если кофемашина не оснащена кофемолкой, мы также рекомендуем приобрести твердую кофемолку, которая равномерно размалывает кофейные зерна, чтобы полученный кофе не имел неприятного вкуса.

Советы для прохождения игры Моя кофейня

Не спешите нанимать многочисленных бариста, как только вы достигнете более высокого уровня. Одного достаточно. Он прекрасно справляется с любой работой. Тем более что поначалу делать особо нечего. В процессе выполнения всех этапов можно использовать бариста до тех пор, пока ресторан действительно не будет нуждаться во втором или третьем. Первым бариста будет Татьяна.

Ее способности должны регулярно развиваться и подняться до 7-го уровня. После этого нужно разблокировать способность — простой подарок.

Таким образом, вы получаете два простых подарка в день.

Основные советы по применению игры:.

  • Навык «скорость» бариста не нужно максимально повышать. На первых порах достаточно нескольких уровней. Кстати, когда Татьяна достигнет 7-го уровня, вы можете подумать о втором бариста.
  • Если возможно, дополните коробку специями. Это очень важный момент в начальном развитии вашего кафетерия.
  • Покупайте все подарки у Фернандо. Они предлагают игрокам хорошие бонусы. Обеспечьте дополнительные запасы специй, алмазов и монет.
  • Поддерживать и развивать единый стиль кафе. Это будет большим бонусом в будущем, так как приятный интерьер даст вам дополнительный процент дохода к вашим средствам.
  • Чтобы получить больше специй, сделайте заказ по телефону. Телефонные заказы могут быть возобновлены. Новичкам это не нужно.
  • Между уровнями вы также должны присоединиться к городу. Имена не имеют особого значения. Это позволит вам сделать больше заказов по телефону и, таким образом, получить больше специй. В моей игре «Кофейня» вы будете вознаграждены небольшим количеством рубинов.
  • Проведите как можно больше фестивалей. Это позволит вам наполнить свою казну новыми и ценными ресурсами.

Следите за событиями. Разработчики игр иногда организуют фестивали в игре. Там вы получаете процент от ценных подарков и услуг в качестве бонуса.

Они часто возвращаются, так что не пропустите. В верхней части экрана вы увидите значки, обозначающие эти события.

Культура угощения

Почти национальное блюдо Франции имеет множество вариаций и особенные традиции поедания. Подавать круассаны к столу принято вместе с кофе, реже – с чаем.

Самым важным пунктом культуры угощения считается свежесть кондитерского изделия. Это должна быть только свежая выпечка. Если речь идет о заказе завтрака в аутентичном кафе или покупке гостинца в булочной, то его должны извлекать из духовки буквально при клиенте. Во Франции некоторые частные кондитерские настолько известны, что очередь около них выстраивается еще до открытия.

Если же задумывалось приготовление выпечки своими руками, то важно придерживаться оригинальной технологии и следовать нескольким простым секретам большой кухни :

  • замешивать тесто медленно и без нажима;
  • не переборщить с количеством закваски;
  • окружающая температура в комнате должна быть около 16 градусов;
  • толщина при нарезке не должна превышать 3 мм;
  • настаиваться заготовка перед отправкой в духовой шкаф должна при температуре около 25 градусов.

Настоящие профи делят круассаны условно на две категории: из булочной и кондитерской. Последний вариант предусматривает использование пароконвектомата. Речь идет об особенной печи, которая имеет мощную вентиляционную систему. С ее помощью удается получить нежную и одновременно рассыпчатую текстуру теста.

Новички считают, будто венские рогалики крошиться не должны, но это не так. Если он рассыпается в руках – это тоже плохо, однако запеченное тесто не должно напоминать и плотный скафандр для начинки.

Если же продукция была куплена в булочной, то нужно рассчитывать на более эластичные экземпляры. Объясняется подобное разделение тем, что пекари используют для сладостей традиционную огромную хлебопечку .

Круассаны: история блюда

У нас круассан ассоциируется с французской кухней, ведь в Париже и других городах Франции в каждой пекарне представлено множество видов этой выпечки.

Однако на самом деле круассаны были изобретены не французами. В этой стране они только получили широкую популярность и известность благодаря деятельности королевы Марии-Антуанет. Истинными создателями рогаликов были австрийские пекари:

  • Во время войны Австрии с Османской империей в XIII веке они работали в ночную смену и услышали, как турки роют подкопы к Вене. Кондитеры предупредили об опасности защитников крепости и тем самым спасли город от кровопролития.
  • В честь победы над османами, повара испекли булочки, по форме напоминающие исламский полумесяц. Тем самым кондитеры хотели высмеять символ турок, которые осуществляя побег с поля боя, забыли мешки с кофейными зернами у стен Вены.
  • Австрийские кулинары в тот час решили подавать круассаны с чашкой кофе. Так была открыта первая «Венская пекарня».

В наше время круассаны выпекают по всему миру. В нашей стране эту выпечку немного видоизменили. Наверняка, каждый в кондитерских магазинах не раз видел на прилавках печенья, по виду напоминающие круассаны, но называются они «пальчики» или «рогалики». По вкусу, конечно, это совсем не круассаны. Если вы хотите приготовить настоящую французскую выпечку, то воспользуйтесь пошаговыми рецептами круассанов, которые мы собрали для вас в этой статье.

Латте классический рецепт

В приготовленном по традиционному итальянскому рецепту латте, молоко и кофе содержатся в соотношении 1:3. Так как доля молока составляет около 85%, latte обладает нежным вкусом.

Как готовится:

  1. Приготовить эспрессо.
  2. Взбить капучинатором молоко. Полученная пенка должна быть легче и воздушнее, чем для капучино.
  3. В чашку наливается вспененное молоко, после чего тонкой струей вливается горячий эспрессо — должен получиться напиток слоями.

Основные требования к пене:

  • наличие однородности по структуре, без крупных пузырей;
  • по консистенции пенка должна быть похожа на сливки (у бариста она называется «мокрой пеной»).
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Мир технологий
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: