Компания «Сура-Полог»

Компания «Сура-Полог» уже длительное время успешно занимается изготовлением изделий из тентовой ткани, и за это время наши мастера научились не только качественно изготавливать тенты, но и выполнять их ремонт и обслуживание. Это касается как собственных изделий, так и продукции, выпускаемой другими компаниями.


    Компания «Сура-Полог» предлагает большой выбор тентов и пологов из ПВХ-ткани плотностью 630 г/м. кв. и 650 г/м. кв. Используем материал корейского производства Unisol Hanwha, который обладает исключительными эксплуатационными качествами даже при критических температурах (от -40гр.С до +70гр.С). Наши полога долговечны и надежны, просто монтируются на транспорт и демонтируются в считанные секунды.

Оставить комментарий

Интернет-магазин мебели Mebelnova

Дагестанский камень — ценный строительный природный ресурс, залегающий в горах республики и мелководье Каспийского моря.

Компания Специмпорт является ведущим
производителем складских стеллажей в г. Орел и Орловской области. Изготовление стеллажей для склада осуществляется в короткие сроки и под потребности заказчика. https://orel.s-import.ru/

В дивизион ГК 1520 : входит «Объединенная строительная компания 1520». На ее объектах работают более 2 000 человек и более 400 единиц техники.

Досуг в Сочи в нашем клубе – это классические массажные программы, восточные техники релакса и многочисленные шоу-представления.