Мраморные изделия в интерьере домов и квартир

Раньше такой отделочный материал, как мрамор, могли купить только обеспеченные люди. На сегодняшний день материал нередко применяют в качестве настенных и напольных покрытий, при облицовке каминов, лестниц, создании подоконников, элементов декора интерьера, фартуков и кухонных столешниц.

Мрамор имеет уникальные декоративные характеристики и превосходные физико-механические свойства. Природный мрамор обладает широким многообразием оттенков, цветов и фактур. Таким образом, материал можно подобрать под интерьер, оформленный в любом стиле. Тщательно отшлифованные и отполированные заготовки, каждая с уникальным рисунком и оттенком, прекрасно переливаются под солнечными лучами, позволяя создавать эксклюзивные детали интерьеров. Декоративные панно и мозаики являются настоящими произведениями искусства, передающими музыку камня.

Изделия из мрамора очень популярны. Например, слэбы пользуются особенно высокой популярностью среди дизайнеров. Пилястры, балясины, колонны, перила, вазы, мраморные ванны – все эти вещи подчеркивают атмосферу великолепия и роскоши в интерьере. Им не страшна влага, температурные перепады и другие воздействия. Они долговечны, пожароустойчивы, не подвержены истиранию.

Если у вас маленькая квартиры в городской черте, вы можете создать уникальный стиль своего жилища при помощи установки мраморных подоконников. Они бывают разных форм: угловые, закругленные, с переходом в столешницу и т.д.

Добываемые в разных месторождениях породы отличаются уникальными оттенками, фактурой и рисунками. Белый мрамор чаще применяют для отделки полов, что позволяет придать помещению элегантный вид. Редкий, изысканный и дорогой черный мрамор является имиджевой составляющей, присутствие которой подчеркивает тонкий вкус и респектабельность хозяина. Красный мрамор подходит для отделки каминов, полов и оформления стен.

Зеленый мрамор является отличным материалом для особых дорогих изделий, таких как туалетные столики и др. любые другие цвета – голубой, бежевы, серый, розовый помогают создавать изящный элегантный декор помещения.

Мрамор в интерьере является вечной красотой. Сколько бы не менялась мода и сколько времени бы ни прошло, декоративные мраморные элементы все равно приковывают взгляды всех людей. Не старея в эстетическом плане, мраморные изделия при незначительном уходе не утрачивают свое великолепие и позволяют создавать в доме атмосферу спокойствия, солидности, уюта и комфорта.

Оставить комментарий

Добро пожаловать в BRAZO
https://factoryclub.ru

О Майами Недвижимость Home https://miamirealestatehome.net/

Интернет-магазин мебели Mebelnova

Дагестанский камень — ценный строительный природный ресурс, залегающий в горах республики и мелководье Каспийского моря.

Компания Специмпорт является ведущим
производителем складских стеллажей в г. Орел и Орловской области. Изготовление стеллажей для склада осуществляется в короткие сроки и под потребности заказчика. https://orel.s-import.ru/

В дивизион ГК 1520 : входит «Объединенная строительная компания 1520». На ее объектах работают более 2 000 человек и более 400 единиц техники.

Досуг в Сочи в нашем клубе – это классические массажные программы, восточные техники релакса и многочисленные шоу-представления.

Производство товарного бетона
с доставкой по Москве и области
здесь!

Бетонный завод «Велес». Заказать можно
здесь!

Бетон от производителя здесь!

Бетонный завод»ПСК».Подробнее тут !

ООО «РЭМ-1» – это компания которая производит кабельно-проводниковую
и электротехническую продукцию.Закажи здесь
https://rem1rf.ru/

Бетон с доставкой по Москве и области
https://omega-beton.ru/

Все для Гидроизоляции здесь
https://gidroisol.ru

Интернет-магазин мебели «Kult Mebeli»
https://www.kult-mebeli.com.ua

Компания ГК МСК объединяет и предлагает лучшую продукцию и решения по сварке пластиков.

Вермилоджик — «Дымоходы» для бани